【今日23時YouTubeにて配信、限定グッズ販売中】BABYMETAL LIVE AT WEMBLEY – ONLINE LIVE【イギリスアリーナ公演】

:名無しのメイトさん
ウェンブリーアリーナの物販販売記録も作った日本人初の英ウェンブリーアリーナ公演
24時間限定オンライングッズも販売中

LIVE AT WEMBLEY – ONLINE LIVE – YouTube

2020/05/10にプレミア公開
ONLINE LIVE will start from
May 10th, 2020 – 11:00PM JST / 4:00PM CEST / 10:00AM EDT / 7:00AM PDT

Recorded at THE SSE ARENA, WEMBLEY on April 2nd, 2016
日本人アーティスト史上初となるイギリスの名門アリーナ「THE SSE ARENA, WEMBLEY」ワンマン公演

【24時間限定】特設オンライングッズ売場
JP – https://www.asmart.jp/babymetal_onlin…

当時の様子
BABYMETAL画像

:名無しのメイトさん
前回7.3万人
今回これは超えてくるか
:名無しのメイトさん
アスマ繋がらねー
:名無しのメイトさん
今回海外勢も見れる時間帯ねらってる
10万人は超えるかな

イギリスが視聴対象外なのがどうでるか

:名無しのメイトさん
なにがいいのか??
なんで海外に人気あるのか意味がわからない???
:名無しのメイトさん
世界中からアクセス殺到で回線ダウンするぞこりゃあ
:名無しのメイトさん
マスク2枚1600円か
布だろうか
:名無しのメイトさん
つながらねえ!
:名無しのメイトさん
当面このスタイルが主流になるかもな
ライブもグッズもオンライン
アミューズは投げ銭しなさそう
:名無しのメイトさん
ゆいちゃんいるベビメタが真のベビメタ
:名無しのメイトさん
ライブ全部すっとんだからな
少しでも埋め合わせ必要なんだろ
:名無しのメイトさん
チャットが外人だらけ
日本人スクネー
:名無しのメイトさん
グッズいるか?
ライブねえだろ当分
:名無しのメイトさん
グッズが発売されたらどんなものでも買わずにいられない
という病的コレクター相手に商売しているんだよ
:名無しのメイトさん
投げ銭より効率良さそう
大量にグッズ買い求めてサイトが重たいわ
:名無しのメイトさん
投げ銭よりはかしこいやり方だな

引用元:5ch.net/babymetal/

『【今日23時YouTubeにて配信、限定グッズ販売中】BABYMETAL LIVE AT WEMBLEY – ONLINE LIVE【イギリスアリーナ公演】』へのコメント

  • 1 名無しのメイトさん 05/10 19:36

    ゆいちゃんに会える

  • 2 名無しのメイトさん 05/10 19:46

    通常のライブもグッズはネット販売して欲しいやで。

    • 3 名無しのメイトさん 05/10 20:07

      ライブ現場で行列するのも様式美

  • 4 名無しのメイトさん 05/10 20:25

    物販がベビメタの主な収入源だからな。
    オンラインでもやらないわけにはいくまい。

  • 5 名無しのメイトさん 05/10 20:28

    Tシャツ屋がBABYMETALの本業だから、
    Tシャツさえ売れれば投げ銭など必要ないということか。

  • ※[>>][※]等のアンカーを使って返信するとコメント削除でずれる場合はあります、返信を使ってください

    ※コメント通報機能 緊急に削除の必要があるコメントには返信で[ #コメント通報 ]を付けて、問題のコメント番号・削除や理由をコメントしてください タグが正確であればそのコメントは表示されません 荒らし等はスルーしてください

    ※人によっては記事内容が不愉快な気分にさせてしまう場合があります、申し訳ございません

    ※ネガティブな書き込みOKですが、誹謗中傷・サイトの批判・NGワード・NGワード回避・伏せ文字・荒らし・個人情報は禁止

    ※上記違反者はコメントが削除されIPアドレスが表示されます、当ブログの閲覧ブロックする場合もあります

    せっかく書き込んで頂いたコメントがNGワードで表示されない場合があります。NGワードはパチンコなどのワードにNGワードが含まれてる場合が多いです ※NGワード連投で自動IP拒否になる場合がります